Доставка уголь дрова брикеты - АльянсУгольСнаб-продажа и доставка угля в Калининграде в мешках топливные брикеты дрова купить

Перейти к контенту

Главное меню:

Доставка уголь дрова брикеты

 Наша компания Альянс Уголь в Калининграде предлагает уголь различных фракций фасованный в мешках по двадцать пять килограмм. Купить уголь ДОМ и ДПК производства Кузбасс и Восточный Казахстан в Калининграде с доставкой по Калининградской области недорого можно просто позвонив по телефону. Уголь расфасован на угольных разрезах в фирменные полипропиленовые мешки, что гарантирует точный вес и качество товара. Доставка угля в мешках по Калининграду и Калининградской осуществляется грузовыми микроавтобусами с боковой и задней разгрузкой, что делает разгрузку быстрой о легкой. Продажа и доставка угля осуществляется без выходных до позднего вечера с расчетом у вас на месте. Так же в нашей компании вы можете приобрести дрова в мешках и валом. Кроме того в продаже имеются топливные древесные брикеты РУФ из различных пород дерева с оперативной доставкой по Калининграду и Калининградской области. Заказы на уголь, дрова и топливные древесные брикеты РУФ принимаются по нашему телефону без выходных в любое время.
 Продажа и доставка угля ДОМ и ДПК для отопления фасованного в мешках, топливных древесных брикетов руф, дров в Калининграде и Калининградской области. Срочная доставка дров,каменного угля, топливных брикетов руф. Оплата на месте с водителем.
Телефон в Калининграде: 8-911-863-4662
 
Copyright 2016. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню